Cocktail-Rezept: Caribbean Coconut Rum Punch 

Haben Sie schon einmal diesen klassischen Cocktail aus Jamaika probiert? Der Caribbean Coconut Rum Punch ist ein aromatischer Fruchtcocktail mit karibischer Tradition. Kokosnuss, Orange, Limette und Ananas verleihen dem Coconut Rum Punch eine cremig-fruchtige Note. Ein authentischer weißer, hochprozentiger Rum aus Jamaika (z.B. von J Wray & Nephew) sorgt für den extra Kick.

Zutaten 

45 ml weißer hochprozentiger Rum
45 ml Ananassaft
45 ml Orangensaft
50 ml Kokosnussmilch
15 ml Limettensaft
15 ml Grenadine
115 g Eiswürfel
Ananasspalten zum Garnieren
Maraschino-Kirschen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Geben Sie alle Zutaten in einen Cocktailshaker oder ein Schraubglas.
  2. Mindestens 30 Sekunden lang kräftig schütteln.
  3. In ein schönes Glas mit frischem Eis gießen und mit einer Ananasspalte und einer Maraschino-kirsche garnieren.

Cheers!

Rezept: Jamaica Tourist Board
Bild: LeFuckhead/Pixabay