Farbenfroh: Frischer Rote-Bete-Salat mit Feta [vegetarisch]

Zutaten 

3 mittelgroße, frische Knollen Rote Bete
1 Feta aus Schafsmilch (ca. 150-200 g)
Pfeffer
Salz
Olivenöl
Kräuter und/oder Sesam zum Anrichten

Zubereitung

  1. Die ungekochten Rote-Bete-Knollen schälen, am besten mit Handschuhen.
  2. Dann die Rote Bete mit einer Küchenreibe fein raspeln. Das ganze sollte aussehen wie ein roter Karottensalat.
  3. Danach den Schafskäse zerbröseln und über die Rote Bete geben.
  4. Ein wenig Pfeffer, Salz und Olivenöl dazugeben.
  5. Alles leicht vermischen und nach Belieben mit Kräutern und/oder Sesamöl dekorieren.

Voilà!

Foto: Elena-Leya/Unsplash
Rezept: Lucky Inc. Media